您当前所在位置:首页 > 内网

“中国知网”试用入口

2016年10月19日

  为促进“两学一做”教育实践活动的顺利开展,拓宽全市党政机关(事业)单位党员干部知识面,顺应“互联网+”的时代潮流,推进共享式政务大数据平台建设。我办联合中国知网开通了《“两学一做”学习教育专题库》、《党政科学决策支撑服务平台》、《党政机关办公室工作业务参考库》、《中国党建知识资源总库》等系列知识库的免费试用。

  开通时间:即日起至2017年8月20日

  开通内容:《“两学一做”学习教育专题库》《党政科学决策支撑服务平台》《党政机关办公室工作业务参考库》《中国党建知识资源总库》《中国新型城镇化建设领导决策参考库》《干部教育培训知识服务平台》《深化改革系列知识库》《金融行业知识服务平台》《统计行业知识服务平台》《安全生产监督管理知识资源总库》《工商行政管理知识服务平台》《中国法律知识资源总库》《中国学术期刊网络出版总库》《中国博士学位论文全文数据库》《中国优秀硕士学位论文全文数据库》《中国重要会议论文全文数据库》《国际会议论文全文数据库》《中国重要报纸全文数据库》、《中国年鉴网络出版总库(专辑版)》、《中国专利全文数据库(知网版)》

  使用网址:www.cnki.net

  适用范围:适用于汉中市政府内网(电子政务外网)用户访问。

  登录方式:IP范围自动登录

  使用流程:

  ① 在浏览器的地址栏内输入 “www.cnki.net”或百度搜索“中国知网”,即可进入中国知网中心网站首页;

  ② 检查是否已在IP范围内自动登录;

  ③ 登录成功后,可在该页面进行文献查询、检索,查新等相关工作。

  注意事项:

  文献一般有两种下载格式:CAJ和PDF格式,建议使用CAJ格式进行下载。PDF格式文件不可编辑,CAJ格式可进行复制、编辑以及各种标记。

  首次查看CAJ格式文件需安装CAJViewer浏览器,可以进入中国知网首页最下方的常用软件下载页面点击下载“CAJViewer浏览器”,即可安装使用。

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号