您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

2017丝博会暨西洽会开幕在即 汉中市代表团召开预备会

2017年06月02日

  2017丝博会暨第21届西洽会即将开幕。6月1日晚,汉中市代表团在驻地召开预备会议,通报筹备进展情况,对参会参展工作进行再动员再部署再落实。市委常委、副市长谢京帅出席会议并讲话。

  会上,市经合局通报了筹备工作,市团各分团和市直相关部门分别汇报了项目准备、活动安排、参展布展等工作情况。

  谢京帅讲话指出,要充分利用丝博会平台,展示汉中发展成就,宣传汉中资源优势,推介汉中重大项目,促进全市招商引资工作实现新突破、新跨越。她要求,各级各部门要紧扣关键,树立全市“一盘棋”思想,服从统一调度、密切协作配合,扎实做好项目工作;要严格考核,紧盯目标、查漏补缺,全面落实各项责任,确保工作无缝衔接;要加强宣传,及时报道我市代表团的重大活动和招商成果,不断扩大我市对外影响力,营造良好的舆论氛围;要严明纪律,落实领导带班值班制度,善始善终做好布展参展工作,展示我市对外开放良好形象,增强客商在汉中投资兴业的信心;要强化服务,抓好项目跟踪落实,力求签约项目落地建设、达产达效,以项目建设助推全市产业转型升级。

  当天下午,谢京帅带领市经合局等相关部门负责人到我市展区检查了参展布展情况。(任悦 魏丹)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号