您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

汉中市举行文化旅游产业专题对接会

2017年06月03日

  6月3日下午,参加2017丝博会的我市代表团举行文化旅游产业专题对接会,进一步推介我市文化旅游资源和项目,搭建与旅游企业沟通交流、合作共赢的良好平台。省旅发委巡视员徐明正出席,市委常委、副市长谢京帅致辞。

省旅发委巡视员徐明正讲话

汉中市委常委、副市长谢京帅出席

 

  谢京帅在致辞中指出,近年来,我市紧紧围绕建设“区域中心城市、文化旅游强市、陕西最美城市”目标,大力实施“六大战略”,培育壮大“六大产业”,做优叫响“两汉三国·真美汉中”城市品牌,圆满完成经济社会发展的各项目标任务。此次推介的项目,市场前景好、投资收益高、发展潜力大,希望广大客商积极参与、交流洽谈。我们将秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,进一步营造更加优良的创新创业环境、公平正义的法治环境和营商安商亲商的发展环境,让广大客商放心创业、开心发展、舒心生活。

汉中市旅游发展委员会主任杨明全出席

汉中市经合局局长王红艳出席

 

  对接会上,我市共推出92个合作项目,总投资725亿元。其中,南郑县作为全省首批旅游强县和全市旅游资源大县进行了重点推介,全县共推出大汉山、龙岗、陈村等文化旅游产业项目15个,总投资81亿元。此外,洋县、勉县、宁强、佛坪、留坝、西乡县先后推介了一批特色鲜明、前景广阔的文化旅游项目,包括长青华阳核心景区创5A旅游发展项目、定军山影视基地项目、青木川古镇5A景区开发、秦岭四宝主题旅游区、营盘国家级旅游度假区建设、午子山5A级景区及堰口古镇旅游开发等项目,受到众多客商的青睐和关注。(任悦 魏丹 房辰)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号