您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

远大科技集团来我市考察分布式能源和装配式建筑项目

2017年08月25日

  8月24至25日,远大科技集团副总裁杨光耀一行来我市考察分布式能源及装配式建筑项目并同项目相关单位进行座谈。在考察期间,市委常委、副市长谢京帅会见了远大科技集团考察团一行。

  谢京帅对考察团一行的到来表示欢迎和感谢,并简要介绍了汉中经济社会发展情况。她指出,汉中区位优势明显、自然资源丰富、交通条件便利,近年来我市经济社会发展势头强劲,这些综合优势将为远大科技集团在汉中发展提供广阔空间。希望远大科技集团能积极参与到汉中经济转型升级、城市建设中来,同时积极拓展新的合作领域,建立长久合作关系,实现互利共赢的新局面。她强调,相关部门要进一步解放思想,创新理念,做好招商引资工作,打造一流的投资发展环境,坚持走绿色循环经济发展道路,着力提升经济增长的质量和水平。

  杨光耀表示,汉中投资环境良好,资源优势明显,发展潜力巨大。远大科技将加强与汉中有关方面的沟通对接,充分发挥企业在资金、技术、管理、服务等方面的综合优势,建立灵活合作机制,积极参与投资,努力加快项目落地,以实际行动为汉中经济社会发展作出贡献。

  考察团一行先后实地考察了汉中高新技术产业开发区、褒河物流园区和滨江新区,并赴汉中城市规划展览馆参观。(汉中日报 任悦)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号