您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

西安天和防务等企业组团来我市考察对接项目 王建军方红卫会见考察团一行

2017年08月28日

    8月25日,西安天和防务、中国通用基金、大唐电信、国网信通等企业组团来汉,就军民融合、智慧汉中和大数据系统等项目进行考察对接。

   考察期间,市委书记王建军,市委副书记、市长方红卫会见了考察团一行,并对考察团的到来表示欢迎和感谢。王建军介绍了我市经济社会发展情况。他说,汉中区位优势明显、自然资源丰富,近年来始终坚持绿色循环发展不动摇,坚持经济社会发展与生态环境保护并重,经济社会正处在快速上升阶段,各项经济指标平稳较快增长。希望考察团企业发挥自身优势和实力,积极参与汉中城市建设和产业转型升级,促进区域经济社会发展,推动军民融合,实现互利共赢。他表示,我市将持之以恒抓好招商引资,推进创新驱动发展,积极培育发展新动力,努力践行五大发展理念,完善发展思路,补齐发展短板,不断提升我市经济社会发展的质量和效益,迈出追赶超越新步伐。

  考察团各企业先后介绍了各自企业情况,以及在军民融合、智慧城市建设等领域所做的工作和取得的成效。他们表示,将结合汉中实际,发挥各自企业优势,加强与其他产业之间的联系,积极参与汉中军民融合、智慧城市和特色小镇建设,携手加快汉中“三市”建设,努力实现追赶超越目标。

     当天,考察团一行先后前往市城市规划展览馆、滨江新区、高新技术产业开发区、航空智慧新城、兴汉新区进行了实地考察。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号