您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

宁强县组团参加2017(中国)亚欧商品贸易博览会合作交流活动

2017年09月01日

  8月24至28日,宁强县副县长何爱军带领县经贸局、经合局负责同志参加了2017(中国)亚欧商品贸易博览会,开展系列招商推介洽谈活动,组织汉水之春茶业公司在博览会上就老陕青等砖茶、红茶、绿茶产品进行了展示展销。

  24日上午,在参加完博览会开幕式后,副市长周景祥带领汉中市代表团视察了宁强县代表团产品展示区和汉水之春茶业公司展位,现场察看了展出产品,与企业负责人和客商进行了交流。活动期间,宁强县代表团邀请周市长及市代表团成员到金风科技股份有限公司、北京天润西北新能投资有限公司实地考察,与公司负责人座谈交流,并就下一步加快在宁投资项目进展洽谈对接。

  参会期间,宁强代表团还深入宁强籍人士创办的新疆昌吉州天山宏源房地产开发公司、乌鲁木齐太元行汽车贸易服务公司等企业实地调研考察,与多名宁强籍在疆企业家座谈交流,听取他们对宁强经济建设的意见和建议,何爱军代表县委县政府向他们表示感谢和慰问,希望各位企业家身在外地,要心系家乡,关注宁强,多向外宣传推介宁强,并利用自身资源提供项目线索,邀请合作伙伴、新疆各界企业来宁强投资兴业;同时,鼓励他们团结互助、抱团发展,进一步做大做强。(宁强县经合局 马坤供稿)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号