您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

市经合局来勉县检查调研招商引资工作

2017年09月08日

  9月6日,市经合局党组成员、调研员卜晓军一行来勉县进行招商引资工作检查调研,县委常委、常务副县长史邦俭,副县长鹿继明,定军山三国文化旅游风景区党工委书记刘永明陪同调研。

  市经合局一行检查调研了阿里巴巴勉县特产馆线下体验店、秦巴非金属勉县碳酸钙产业园、沔水湾广场、武侯汉江大桥、诸葛古镇三期等十个建设项目。特别是对年产200万吨的绿色矿山开采、秦巴非金属研发推广中心及103门类碳酸钙下游产品展示、年产120万吨的碳酸钙粉体加工循环发展的秦巴非金属勉县碳酸钙产业园项目给予了高度评价,肯定了这是一项能使“土疙瘩”变成“金蛋蛋”的好产业。

  通过实地检查调研、查阅资料、听取汇报等形式,重点了解了我县年度任务完成情况,重大签约活动引进项目的推进落实情况,重要会议、重大安排部署的落实情况,招商引资工作中的特色亮点及存在的问题和困难,以及对全市招商引资工作的意见和建议。

  在肯定勉县招商引资工作硕果累累、亮点纷呈的同时,市经合局一行要求,在思想上继续高度重视,重点解决招商引资工作中“拿什么招”、“怎么招”、“招什么”的问题,同心协力做好项目推介、邀请客商、促使项目签约和签约项目持续跟进,力争出亮点、出精品,使全县招商引资工作再上新的台阶。(勉县经合局 闫茹供稿)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号