您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

我市组团参加第26届西交会

2017年10月22日

  10月22日上午,第26届中国西部商品交易会在甘肃省陇南市武都区东盛物流园区开幕。来自十余个国家和地区及全国28个省、市600多家企业参展参会。我市38家企业组团参加,共展销100余种产品。

  甘肃省政协副主席栗震亚宣布第26届中国西部商品交易会开幕。陇南市委副书记、代市长崔景瑜致辞,陇南市委常委、副市长张越主持开幕仪式。在本届西交会开幕式上,汉中市代表团主要负责人与经联会其他十四方领导、嘉宾一起参加大会启动仪式,一同启动推杆,将现场气氛推向高潮,共同见证本届西交会开幕。

    本届西交会以“抢抓‘一带一路’发展机遇,扩大区域内外经济合作交流”为主题,以东西扶贫协作为契机,积极实施“向南开放”战略,进一步加强区域内外交流与合作,推进产业协作发展,提高精准扶贫实效,加快构建创新、活力、联动、包容的共同体,全力推动区域经济社会持续快速发展。开幕式结束后,栗震亚来到汉中馆展区察看指导,详细了解我市产品展销情况,并对我市本次参展工作给予充分肯定和感谢。

    据悉,中国西部商品交易会是经国家商务部批准,由陕甘川宁毗邻地区经济联合会共同打造的知名投资贸易平台。本届西交会上,市经合局、市商务局、市扶贫办、市林业局等市直部门及各县区还将分别参加油橄榄产业发展论坛、中国西部电子商务发展论坛、乡村旅游暨颐养结合产业发展论坛等多项活动。(汉中日报 任悦)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001