您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

西交会期间,汉中(洋县)名优产品推介会成功举办

2017年10月27日

  10月22日,适逢第26届中国西部商品交易会在甘肃省陇南市举办之际,由洋县人民政府主办、洋县招商办和陕西秦洋长生酒业有限公司承办的“汉中(洋县)名优产品推介洽谈会”在陇南市金都大酒店隆重召开,重点宣传推介以“秦洋”牌古秦洋酒和“谢村桥”牌谢村黄酒为代表的名优产品。出席推介洽谈会的有陇南市领导及相关部门领导,有汉中市县领导及相关部门领导,此外还有来自陇南市、康县、岷县等地陇南优秀经销商代表,共计200余人。

  会上,洋县副县长李刚向嘉宾们介绍了洋县概况和规划项目,并重点推介了“秦洋”牌古秦洋酒及“谢村桥”牌谢村黄酒等名优产品。

  陕西秦洋长生酒业有限公司董事长肖玉祥做了精彩发言,对公司发展进行详细介绍。陕西秦洋长生酒业有限公司是集白酒、黄酒生产销售为一体的股份制企业,是全国食品工业优秀龙头企业、陕西省农业产业化重点龙头企业、陕西省扶贫龙头企业,拥有“秦洋”牌古秦洋酒、“谢村桥”牌谢村黄酒等四大系列九十多个品种,主导品牌被商务部认定为“中华老字号”和“中国行业名牌”。

  近年来,该公司积极实施品牌战略,创新营销模式,不断加大科技投入力度,研发新产品,主动适应市场需求,企业保持着良好的发展势头。企业新厂区一期技改工程投资2.07亿且已于2016年9月建成投运,现已形成年产黄酒15000吨、白酒6000吨的生产能力。

  本次推介会的成功召开,将有力推进洋县名优产品在陇南市场的进一步开拓发展,增进两地间的友好往来。(洋县招商办 杨少卫供稿)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001