您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

汉中市经济合作局驻上海招商引资联络处战略合作协议成功签约

发布时间:2017-12-24 17:55:00    信息来源:

  12月22日下午,汉中市经济合作局与易城工程顾问股份有限公司(以下简称“易城股份”)在上海成功签订《汉中市经济合作局驻上海招商引资联络处战略合作协议》。市政府副秘书长、市创建办主任吴永善出席签约仪式并致辞,市经合局局长王红艳、易城股份董事长毛蔚瀛及相关工作人员参加仪式。

  吴永善在致辞中感谢易城股份对此次签约的精心准备,他强调专业招商、委托招商、驻点招商已经成了当下地方政府招商引资工作的必然选择,易城股份在业内资源丰富、口碑良好,此次选择同易城股份合作设立联络处是汉中在招商引资工作上的一次大胆尝试,他希望联络处工作顺利、业绩辉煌。毛蔚瀛在讲话中说到,易城股份同汉中的合作由来已久,此次签约也是易城股份打开西部市场的一次重要机遇,他期待联络处的设立能为汉中市招商引资提供大力支持,并表示会以全公司力量为后盾,安排业务最精湛团队负责此项业务。

  此次同易城股份签约设立的汉中驻上海招商引资联络处,将作为汉中市在长三角地区的招商引资代理窗口,主要任务是招引该区域的大企业投资汉中、大项目落地汉中,平时负责对我市的产业发展进行规划建议,运用招商手段对产业进行强链补链,促进产业集群化发展;宣传推介我市良好投资环境和重点合作项目,提升城市知名度、扩大对外开放影响力;对政治、经济、社会资讯进行分析、整理,发掘投资线索,收集招商信息;招引符合我市产业发展的大集团、大企业来汉考察投资,对接洽谈合作;协助配合我市做好在该区域举办重大投资促进活动的会务、服务及客商邀请等方面工作。

  易城股份是基于国际设计视野的智慧城镇一体化服务商,专注于城市策划、设计,大数据预招商,城市品牌整合推广、投资运营,是产业招商行业内的知名企业。(汉中市经济合作局)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001