您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

城固召开2018年“春风行动”暨苏陕劳务协作就业扶贫招聘会·招商引资项目推介会

发布时间:2018-03-01 15:28:00    信息来源:

  2月28日,借助2018年“春风行动”暨苏陕劳务协作就业扶贫招聘会的平台,城固县人民政府召开“苏陕协作?2018年城固县招商引资项目推介会”,加大招商引资力度,推动合作共赢发展。来自江浙沪地区的40余名政企界人士参加推介会,县经合局长钟长鑫主持会议,县委常委、副县长王文先,副县长孙俊华,县人社局等相关领导出席会议。

  会上,王文先致欢迎辞。他首先代表县委、县政府对40余位政企界人士的到来表示欢迎和感谢,并从交通区位、资源禀赋、生态环境和投资政策等方面分析介绍了城固的发展优势。他说,目前城固的发展正面临着前所未有的战略机遇,邀请参会嘉宾多到城固观光旅游、商务考察,城固将全力做好服务,努力营造优质的投资环境。

  推介会上,与会人员共同观看了《城固县招商引资宣传片》,孙俊华从装备制造、现代材料、生物医药、现代农业、文化旅游、商贸物流、棚户区改造等7大类15个招商引资重点项目,并围绕交通区位、人文历史、物产资源、生态环境等方面优势对城固重点招商项目进行了整体推介。孙俊华强调,加快发展是永恒的主题,开放合作是成功的基石,当前,城固正处于加速追赶超越、跨越发展的关键时期,我们将以宽松的投资政策、良好的投资环境、优质的投资服务,真诚欢迎广大企业家朋友和有识之士到城固投资兴业。城固党委、政府将会竭诚为所有来城投资兴业的企业家提供最优质的服务,为入驻企业的发展搭建施展才华的舞台,以优越投资环境为载体,为广大客商提供最大限度的优惠。希望广大企业客商以此次推介会为起点,深入城固参观考察、投资兴业、大展宏图,在城固追赶超越的新征程上,一同奋发进取、实干创业,共同建设更加富裕、美丽、文明的“六个城固”。

  会上,南通经济技术开发区劳动就业管理处徐小龙处长,丝路咖精机、上海振华重工、江苏鹿得医疗电子股份有限公司等政企界代表进行了交流发言,他们畅谈到,在听取相关投资环境的介绍后,对投资城固产生了浓厚的兴趣。与会企业家们纷纷表示,通过此次推介会,加深了对城固的认识,希望以此次推介会为契机进一步加强沟通交流,来城固投资兴业,在互惠合作中实现共同发展。(城固县经济合作局供稿)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001