您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

陕西名优特产品(南京)展销会暨苏陕产业扶贫协作发展洽谈会成效明显

发布时间:2018-09-11 14:19:00    信息来源:

  9月5日-9日,由省工信厅牵头组织的陕西名优特产品(南京)展销会暨苏陕产业扶贫协作发展洽谈会在南京市举行,市工信委积极组织县区经贸局(中小企业局、园区)和企业参加展销和开展苏陕扶贫协作洽谈活动,取得了很好的成效。

  9月5日,市工信委组织县区经贸局(中小企业局、园区)和26户企业共40人参加了陕西省工信系统高级管理人才培训会,中午参观南京国创园,下午聆听了浙江大学特约讲师印海和张国量的精彩讲座。

  6日,苏陕合作陕西名优特色食品产业对接会、中医药产业扶贫招商对接会、汽车产业协作对接会在南京市中央饭店举行,在特色食品产业对接会上我市东裕生物科技公司和锦泰魔芋产业公司现场推介了汉中仙毫和魔芋产业项目,在中医药产业扶贫招商对接会上城固三合循环经济工业园区、陕西宁强祺欣药业科技有限公司、陕西天谷药业有限公司现场推介了中药材加工产业孵化园、高品质银杏黄酮为主的中药材提取、年产8000吨中药材加工与物流体系建设等项目。

  9月7日,苏陕产业扶贫协作项目推介签约大会在南京国际展览中心举行,陕西省和江苏省政府副秘书长、两省工信部门领导参加了会议,会上勉县政府与江苏中奥建材、政力制衣、三建集团,西乡县园区办与江苏金和食品公司签订了4项合作协议,签约金额达5.5亿元。

  7日-9日,陕西名优特新产品展销洽谈活动在南京国际展览中心举行,我市秦川大厨农业发展有限公司、朱鹮黑谷酒销售有限公司、汉源油脂有限公司、东裕生物科技股份有限公司和锦泰魔芋产业发展有限公司等26户企业、100余种产品参加陕西名优特新产品展销洽谈,展示了我市名优特色绿色食品,为开拓江苏市场和苏陕产业扶贫协作扎实推进奠定良好基础,现场签约订单资金达550万元。(市工信委)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001