您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

城固县招商引资再结硕果——汉中克莱德服饰有限公司开业投产

发布时间:2019-07-08 11:45:00    信息来源:

  7月5日,汉中克莱德服饰有限开业仪式在城固县三合循环经济产业园区江湾移民扶贫产业园举行。

  汉中市政协副主席陈鹏,市经合局局长王红艳,南通经济技术开发区党工委副书记周建以及汉中市商务局、移民办、工信局等有关部门负责人;城固县委书记陈心亮,县人大常委会主任冯康,县委副书记、县长胡新利,县政协主席肖万朋,县委常委、常务副县长王志伟,县委常委、县纪委书记孙俊华,汉中克莱德服饰有限公司董事长邹浩以及关联企业负责人、日本嘉宾等出席开工仪式,县委常委、副县长杨帆主持开业仪式。

  汉中克莱德服饰有限公司的开业投产是我县积极对外开放,大力开展招商引资工作又一个成功范例。该项目是汉中市首个企业购买土地自建厂房的苏陕扶贫协作项目,厂区占地24亩,总投资6000万元、已建成标准化厂房及办公楼等配套设施15800平方米,主要生产中高档女士时装,年产服装300万套,产品销往日本、韩国等地区,预计年产值1.2亿元,可吸纳600余人就业。

  城固县委、县政府将招商引资列为“一号工程”,始终坚持以开放的政策环境、诚信的人文环境和优质的服务环境、稳定的社会环境,持续优化营商环境,切实解决好企业“难、烦、怕”的问题。纵深推进“互联网+政务服务”改革,落实政务服务“最多跑一次”便民行动,切实降低企业经营成本,在税费、物流、用地、用能、用工等方面落实降本举措。构建“亲”“清”政商关系,倾情服务企业,形成重商、亲商、安商、护商的良好氛围。陶金生态农业项目、克莱德外贸高档服装生产项目、固石供应链科技公司服装生产线项目、苏陕协作绿色食药产业园孵化园项目、汉和格美高端外贸服装加工项目、顺途航空物流等产业项目均已落户我县产业园区,产业聚集效应正在逐步凸显。这些项目全部投产后可新增就业岗位3000多个,能为城固县域经济社会发展发挥积极作用。(城固县经济协作中心 招商科供稿)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001