您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

城固五门堰文旅小镇合作开发项目正式签约

发布时间:2019-07-08 11:52:00    信息来源:

  7月6日,五门堰文旅小镇合作开发项目在城固县正式签约。县委常委、宣传部长孟乔凌主持签约仪式。县政府副县长周利华,县文旅局、水利局、财政局、发改局、自然资源局、林业局、市生态环境局城固分局、经济协作中心、桔园镇、原公镇、桔园景区管委会等部门、镇办、单位负责同志参加了签约仪式。

  五门堰文旅小镇项目总投资约52亿元,项目依托五门堰水利工程,以水利文化为脉络,整合水利文化遗产、乡村田园、山水湿地、桔园文化等自然和文化资源,建成集文化旅游生态休闲户外运动、乡村度假等功能于一体的水利文化创意休闲旅游目的地。项目分三期实施,一期总投资约9.8亿元,建设南岛野奢度假区、博望苑、太白楼、石滩浴场等项目。经过两年多时间的前期筹备,已完成项目策划、修规编制,正在完善开工前的相关手续。

  签约仪式上,县水利局介绍了五门堰文旅小镇项目前期工作进展情况;城固县人民政府副县长周利华与士山(天津)旅游发展有限公司董事长薛士山签订合作开发协议;士山(天津)旅游发展公司董事长薛士山做了表态发言,他表示,项目能够顺利签约离不开县委、县政府领导的高度重视和相关部门、镇办的辛勤工作,士山公司将继续加强与城固的交流合作,将五门堰文旅小镇建成国内首个多功能度假区,力争项目早日开工建设,投产达效。(城固县经济协作中心 招商科供稿)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001