您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

市经合局调研员卜晓军带队赴留坝县、勉县开展主题教育调研

发布时间:2019-10-25 17:31:00    信息来源:

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作部署,10月24日,市经合局调研员卜晓军带队赴留坝县、勉县就投资促进稳增长、脱贫攻坚等课题进行专题调研。

  调研过程中,卜晓军详细了解了留坝县经贸局机构改革、人员转隶等相关情况,听取了5个调研课题的工作汇报及意见建议。他指出要尽快完善机构,组建专业化的招商队伍,进一步优化营商环境,确保续建项目足额完成资金投入,充分发挥高品质食药、文化旅游两大产业优势,瞄准行业领军企业、成长性好的中小企业精准招引,让经济社会效益明显的产业项目尽快落地见效,持续有效扩大投资。调研组还实地查看了鑫天翔生物科技工程有限公司银杏黄酮氨基酸提取项目建设现场。

  调研组侧重于脱贫攻坚工作,分别到留坝县武关驿镇武关河村、勉县同沟寺镇金丰村与镇村干部、驻村“四支队伍”干部座谈,交流脱贫攻坚反馈问题整改、合作社运营、整村产业发展、带贫益贫机制等工作。经洽谈,初步与成都靓马调味品有限公司达成了余家湾村2020年500亩豇豆种植订单农业项目合作意向。(汉中市经济合作局)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001