您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

汉中市经合局到西乡调研指导招商引资工作

发布时间:2020-05-09 09:22:00    信息来源:

  5月8日,市经合局副局长方如军一行到西乡调研指导招商引资工作并召开座谈会,西乡县人民政府副县长陶智君陪同参加调研活动。

  座谈会上,县经合中心主任罗轶博重点汇报了西乡1-4月内资、外资参考指标完成情况、跟踪和签约重大项目及问题项目的推进落实情况、市局交办线索项目的进展情况、招才引智工作情况。

  方如军强调,一要全力以赴实现“双过半”任务,对各类项目逐一认真梳理,及时推进新签项目,紧盯续建项目,充分利用招商引资联席会议夯实责任;二要做实项目,提高新签项目的执行率,对问题项目注重分析,找准症结,“对症下药”;三要抓实重点项目,对尧柏水泥石灰粉、东方希望集团现代生猪养殖等重点项目及时跟进,协调解决难题,促进项目尽早落地。

  会后,调研组一行先后前往国动产业园、晶美电子科技有限公司、骋翔电子有限公司实地考察,详细了解项目投资建设进度、总体规划及项目存在问题等情况,并对项目建设中的问题提出了指导意见。(西乡县经济合作服务中心)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001