您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

陕西华晟永利保温材料科技有限公司在勉签约

发布时间:2020-05-11 09:49:00    信息来源:

  5月8日,高炉熔渣固废资源化利用年产10万吨无机纤维机能材料工程项目在勉县签约。勉县经合局、循环经济产业园管委会负责人参加签约仪式。

  白峰科代表陕西华晟保温材料科技有限公司介绍了高炉熔渣固废资源化利用年产10万吨无机纤维机能材料工程项目相关情况,并对勉县资源优势独特,地理位置优越,人文环境优胜给予了充分的肯定。

  据悉,该公司是一家集新材料研发推广与技术咨询服务、节能环保型新材料与防腐保温材料的加工、销售、防腐保温工程的施工,建筑材料与耐火材料销售等业务的股份有限公司。公司落户勉县循环经济产业园区,与北京科技研发单位、陕钢汉钢公司建立战略合作关系,投资3亿元设计建设拥有自主知识产权的10万吨无机纤维材料标准化、自动化生产线,致力于打造国家固废循环利用示范基地。公司生产的无机纤维矿物棉制品,具有轻质、憎水、防腐、保温、阻燃、吸声等性能,广泛用于工业、交通运输业和建筑业等,其核心技术突破性颠覆了当前矿棉生产的传统工艺及钢铁企业固废低价值单一用途,是国家鼓励类绿色循环产业,在勉县的落户更是围绕产业链部署创新链,围绕创新链布局产业链的最佳体现。(勉县经合局)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001