您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

市智慧局召开“智慧汉中”PPP项目调研启动会

发布时间:2020-05-13 14:54:00    信息来源:

  2020年5月12日,市智慧城市建设局召开“智慧汉中”PPP项目调研启动会,会议由智慧局段喆副局长主持,市智慧城市建设局领导及各项目负责人、浪潮软件集团有限公司市场及技术负责人员出席会议。

  启动会上,浪潮集团汇报了“智慧汉中”PPP项目前期工作完成情况和下一步工作计划,对各子项目组成员及分工进行详细介绍,双方就“智慧汉中”PPP项目中涉及调研、实施的重点、难点和关键点进行广泛讨论,对项目调研准备工作进行细化,同时就SPV公司成立前置事项进行深入交流,构建了联系机制。

  会议强调,“智慧汉中”PPP项目被确定为市级重点投资项目,受到市委、市政府高度重视和社会各界高度关切,对我市政府治理体系和治理能力的现代化、经济社会发展的结构性改造和完善有着至关重要的意义,双方一要高度重视凝聚共识,将认识统一到市委、市政府的决策部署上来,将首年11个子项目做成智慧城市建设的精品样板,实现“开门红”。二要提前谋划制定方案,认真研究项目,梳理现有方案中的建设内容、部门诉求和百姓需求,形成最佳调研设计方案,确保项目效果符合政府和人民的要求。三要协同配合精准调研,在参与调研人员较多、时间较紧、任务繁重的情况下,要加强统一协作,智慧局做好各项保障,项目专家发挥专业特长,切实将调研做深做实做细,以智慧汉中建设成效助力我市“三市”建设和高质量发展。(汉中市智慧城市建设局)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001