您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

兴汉新区康养产业引入上海暖心窝康养服务签约仪式隆重举行

发布时间:2020-05-15 16:36:00    信息来源:

  5月15日上午,汉中文化旅游投资集团有限公司与上海暖心窝养老服务有限公司签约仪式隆重举行!

  汉文投集团公司总经理佘洪涛、上海暖心窝养老服务有限公司创始人关延斌作为双方代表进行签约;中国老龄产业协会标准化与评价委员会副主任罗青云,汉文投集团党委书记、副董事长杨俊杰,上海暖心窝养老服务有限公司副总裁张晓栋,汉文投集团与暖心窝双方主要领导出席活动并见证签约。

  上海暖心窝养老服务有限公司2010年加入养老行业,经过多年的研究、实践,逐渐成长为国内领先的养老服务品牌机构,曾荣获品牌中国“新中国70年70系列中国养老行业品牌新锐单位”“暖心窝创始人关延斌荣获行业品牌创新人物”荣誉称号。暖心窝核心团队汇集了健康管理、中医理疗、日间照料、运动康复、长期照护、居家服务等多种类别的康养服务项目,包括恭和苑、绿城集团桃李春风、佰仁堂、红日、绿城·乌镇雅园等多个项目。

  汉中拥有着得天独厚的养老养生资源,随着“医养在汉中”品牌影响扩大和汉中交通网络进一步完善,高铁沿线城市、航线开通城市、友好协作城市客源市场的不断开拓,将形成以分时度假、异地养老、旅游养生为主的医养市场。兴汉新区的医养产业正是在这样的背景及愿景下孕育而生。

  未来,新区康养产业将以居家康养为基础、社区康养为依托、机构康养为支撑,融合轻养、重养、乐养模式,逐步形成由老年基础服务业、生态康养产业、医养融合产业和养老配套产业等组成的,完善的新区康养产业体系。(汉中兴汉新区经济发展局)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001