您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

汉中市签约19个医养招商项目 总投资94.48亿元

发布时间:2020-06-25 10:27:00    信息来源:

  6月24日,汉中市举行“医养在汉中”成果发布暨签约仪式。本次签约仪式共邀请来自深圳、四川、西安等地的客商,签约项目19个,总投资94.48亿元;其中合同项目11个,总投资12.55亿元;协议项目8个,总投资81.93亿元。

  当天下午,汉中市委常委、秘书长王浩,市人大常委会副主任徐有业,市政府副市长屈占权,市政协副主席陈鹏,以及汉中市卫生健康委员会、市文化和旅游局、市民政局、市经济合作局、“医养在汉中”促进会负责人和客商代表参加签约仪式。仪式上,汉中市人民政府副市长屈占权发布了“医养在汉中”主题招商周活动成果。

  据了解,此次“医养在汉中”主题活动突出“线上线下相结合”,时间跨度更大、宣传覆盖更广、主题更加鲜明、内容丰富充实。今年3月,在疫情防控中汉中市举办了“医养在汉中”线上招商推介会,吸引超百万人次在线观看。6月21日晚,在西安大唐不夜城举行了“医养在汉中”主题活动周启动仪式;6月22日至24日,分别举办了投资座谈、展览展示、参观考察等活动。通过一系列的活动举办,全方位展示了汉中医养产业的资源优势、发展规划、重点项目和优惠政策,进一步提升了汉中市医养产业的吸引力和影响力。

  经过精心策划包装,我们在线上重点推介康养融合、养老养生、医药加工等五大类50个项目,总投资395.44亿元;线下推出60个医养产业项目,总投资536亿元;共计931.44亿元。各县区、园区积极开展小分队招商13批次,邀请客商200余人次来汉考察。通过深度对接、持续跟踪,本次“医养在汉中”主题活动,签约生态颐养小镇、滨江大健康产业中心等医养项目19个、总投资94.48亿元。这充分体现出广大客商对汉中市场的高度看好,以及投资康养、投资未来的坚定信心。

  下一步,汉中市还将继续深化项目合作,加大政策支持,优化营商环境,力争更多的大项目、好项目在汉中落地生根、开花结果,努力推动汉中医养产业高质量发展。(汉中市经济合作局)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市智慧城市建设局 管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001