图片新闻
更多
  • 我市慈善协会第三届会员代...


      10月15日,我市慈善协会第三届会员代表大会召开。市委副书记权俭、市人大常委会副主任马世生、副市长党振清、市政协副主席吴巧玲出席会议。省慈善协会副会长张凤英、张明安到会指导。会议回顾总结了第二届理事会10年的工作,等额选举出新一届协会理事会领导机构,安排部署了未来5年工作。
      ...[详情]

  • 我市研究部署脱贫攻坚当前...


      10月9日, 我市脱贫攻坚指挥部召开会议,传达学习全市领导干部会议精神, 研究脱贫攻坚当前重点工作。市委副书记权俭,副市长党振清参加。
      第四季度,全市脱贫攻坚聚焦贯彻落实关于打赢脱贫攻坚战的三年行动《实施方案》、有序组织脱贫退出、切实提升数据质量、扎实开展驻村帮扶、加强资金监...[详情]

  • 市政府召开常务会议 学习《...


      9月29日,受市长方红卫委托,常务副市长陈晓勇主持召开今年市政府第12次常务会议,学习《中共陕西省委关于深入学习宣传贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》,审议《2018年工业稳增长促投资推动高质量发展若干措施》等。
      会议学习了《中共陕西省委关于深入学习宣传贯彻<中国共产党纪律处...[详情]

  • 市政府召开深化“放管服”...


      9月29日,市政府召开全市深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议,贯彻落实中、省相关会议精神,部署当前和今后一段时期重点工作。市委常委、常务副市长陈晓勇出席并讲话,市委常委、副市长程腮仙,副市长周景祥、李谞出席,市政府秘书长王松柏主持。
      自“放管服”改革实施以来,我市...[详情]

  • 全市医共体建设暨中医工作...


      9月29日,全市医共体建设暨中医工作推进会在宁强县召开。副市长党振清出席会议并讲话。
      党振清对宁强县医共体建设成效给予高度肯定。他指出,宁强县以医保支付方式改革为抓手,深化紧密型医共体建设,在提升基层能力、控制过度医疗、科学合理监管、改变就医环境、传承中医国粹方面走出了可...[详情]

公示公告
更多

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001