图片新闻
更多
  • 方红卫主持召开全市前三季...


      10月20日,市委副书记、市长方红卫主持召开全市前三季度经济运行分析会议,回顾总结前三季度工作、分析研究当前经济形势、安排部署下一阶段任务。市委常委、副市长谢京帅,副市长何俊杰、周景祥,市政府秘书长王松柏出席会议。
      会上,市发改委、市统计局、市经合局通报了全市前三季度经济...[详情]

  • 我市举行重大改革事项新闻...


      10月20日上午,我市举行重大改革事项新闻发布会,市编办、市卫计局、市工商局就各自领域重大改革相关情况作了通报。
      2013年以来,我市行政审批事项大幅精简,累计精简323项,精简率达62.1%,提前并超额完成了中省提出的“行政审批事项减少三分之一以上”的目标要求;推行包括行政审批在内...[详情]

  • 我市积极筹备杨凌农高会参...


      10月16日,我市召开第24届杨凌农高会筹备工作会议。市委常委、副市长张谋出席并讲话。
      我市参加本届农高会以“丝路源点、真美汉中、生态农业”为主题,主要包括农业合作交流、现代农业发展研讨、特色现代农业展览展示、涉农品牌标准成果信息发布、“三农”服务咨询培训、项目招商与技术交...[详情]

  • 南通市代表团来我市对接产...


      10月12日至14日,南通市经信委通汉产业合作对接代表团在我市考察,就产业发展合作事宜进行洽谈对接。副市长周景祥出席座谈会。
      座谈会上,南通市代表团与我市就江苏明达—陕西汉中市金属制品生产基地项目进行了对接和交流。代表团认为我市资源富集,环境优美,有着巨大的发展空间,通过此...[详情]

  • “汉中三堰”成功申报为世...


      10月10日23时,从在墨西哥城召开的国际灌排委员会第23届灌排大会暨68届国际执行理事会上传来喜讯,我市山河堰,五门堰,杨填堰三堰被授予世界灌溉工程遗产。副市长党振清率汉中代表团出席大会并接受授牌。
      山河堰、五门堰、杨填堰均始建于西汉时期,是汉中盆地灌溉农业发展史上最具代表性...[详情]

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001