图片新闻
更多
  • 市政府与市总工会举行联席会议


      12月12日,市政府与市总工会举行第18次联席会议。副市长周景祥出席并讲话。
      会议通报了全市工会2017年工作情况及市政府与市总工会第17次联席会议决定事项落实情况,讨论并原则上通过了《关于建立“天汉工匠”评选表彰管理机制的建议》和《关于提高我市环卫工人工资福利待遇和落实社会保险...[详情]

  • 省森林防火考核组来我市开...


      12月11日,省林业厅副巡视员、省防火办常务副主任白永庆带队对我市2017年全市森林防火工作进行考核。市政府召开专题汇报会,就我市2017年森林防火工作向考核组进行汇报。副市长党振清出席汇报会。
      今年,我市认真贯彻落实中、省森林防火工作会议精神,始终坚持“预防为主,积极消灭”的方...[详情]

  • 我市推进放心消费创建工作


      12月12日下午,我市召开放心消费创建工作会,贯彻国务院和省政府推进“放管服”改革部署,落实“十三五”市场监管规划,进一步统一思想,明确任务。市委常委、副市长谢京帅出席会议并讲话。
      会上,市工商局负责人解读了《汉中市开展放心消费创建工作实施方案》,汉台区、宁强县、市住管局...[详情]

  • 我市召开“散乱污”企业整...


      12月11日下午,市政府召开“散乱污”企业整治和冬防大气污染防治攻坚行动誓师大会,传达省冬防期大气污染防治攻坚行动誓师大会精神,通报近期我市大气治理、“散乱污”企业整治工作情况,对相关工作进行再安排再部署。市委常委、常务副市长李九红出席并讲话。
      李九红在讲话中指出,今年以...[详情]

  • 我市改革市级城管综合行政...


      12月7日,我市召开城管执法体制改革工作交接会,将市城市管理综合行政执法局所属机构、编制和人员正式下划至汉台区。市委常委、常务副市长李九红出席并讲话。
      根据市委、市政府印发的《汉中市深入推进城市执法体制改革城市管理工作实施方案》,为构建权责明晰、服务为先、管理优化、执法规...[详情]

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001