图片新闻
更多
  • 红四方面军西乡钟家沟会议...


      4月24日,红四方面军钟家沟会议会址揭牌及开放仪式在西乡县骆家坝镇举行。市委书记王建军为会址揭牌并宣布这一红色教育基地正式面向社会开放。
      红四方面军钟家沟会议会址原称玄天观,占地约1.56亩,地处西乡县骆家坝镇钟家沟老街以南、峡骆路边。1932年12月15日,红四方面军总指挥徐向前在...[详情]

  • 市五届人大常委会第十七次...


      4月23日,市五届人大常委会第17次会议召开。市人大常委会主任张雁毅主持,市人大常委会副主任邓方安、马世生、赵勇健、徐有业、李晓媛,市人大常委会秘书长葛安平出席。市委常委、副市长程腮仙及市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院的负责人列席会议,5名省、市人大代表列席了会议。
    ...[详情]

  • 陕西省第二届全民健身运动...


      全民健身迎全运,追赶超越展风采。4月23日上午,陕西省第二届全民健身运动会开幕式在汉中市一江两岸音乐喷泉广场隆重举行。副省长魏增军出席并宣布运动会开幕。省政府副秘书长高阳主持。
      开幕式分为万人全民健身展演、开幕仪式、水上特技表演三大部分。当日上午08:30,万人全民健身展演在...[详情]

  • 我市一季度生产总值增速领...

    平稳开局 稳中向好 好中有新
      生产总值同比增长8.7%,规上工业增加值增长12.5%,增速均居全省第一
      4月19日,记者从全市2019年一季度经济运行情况新闻发布会获悉:一季度,全市实现生产总值308.00亿元,同比增长8.7%,高于全省2.4个百分点,增速居全省第一。
      据介绍,一季度,全市主要经...[详情]

  • 市政府召开常务会议 审议《...


      4月17日,市长方红卫主持召开今年市政府第5次常务会议。
      会议审议了《健康汉中2030规划纲要(送审稿)》。会议指出,随着人民对美好生活需要的日益增长,对健康的需求不仅仅局限于不得病,个性化、多样化健康产品逐渐受到群众青睐。汉中有发展大健康产业得天独厚的条件,要在这方面发挥优...[详情]

公示公告
更多

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001