图片新闻
更多
  • 我市重点民生事项及改革发...


      12月9日,我市召开重点民生事项及改革发展成果首场新闻通气会。市城管局、市商务局、市生态环境局向省市多家媒体通报了中心城区民用天然气供应、猪肉市场供应和价格调控、冬季大气污染防治等情况。
      记者从通气会上了解到,今年11月至明年3月,省发改委分配给我市天然气用气指标为8055万方,...[详情]

  • 首届中华孝亲敬老文化传承...


      12月7日,首届中华孝亲敬老文化传承与创新大会在我市开幕。大会以“孝亲敬老向上向善”为主题,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传承与创新中华孝亲敬老优秀文化,增强全社会积极应对人口老龄化的思想观念,推进老龄事业全面协调可持续发展。
      全国政协副主席、台盟中央...[详情]

  • 我市召开根治拖欠农民工工...


      12月6日,我市召开根治拖欠农民工工资工作领导小组第二次会议,贯彻落实省治欠领导小组近期的各项工作部署,研究有关工作。市委常委、常务副市长陈晓勇出席并讲话。
      陈晓勇从建立真实完整项目台账、如期实现六项制度全覆盖、解决好政府和国企项目欠薪问题、及时化解欠薪存量案件、深入开展...[详情]

  • 我市金融超市暨综合金融服...


      12月6日,我市举行金融超市暨综合金融服务平台启动仪式。市委副书记、市长方红卫宣布启动,市委常委、副市长程腮仙致辞,市政府秘书长王松柏参加。
      据了解,由政、银、企三方参与的金融超市暨综合金融服务平台,旨在以企业融资需求为导向,充分发挥政府资源优势和金融机构资金优势,通过实...[详情]

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001