图片新闻
更多
  • 市政府与市政协召开联席会议


      8月16日,市政府与市政协召开联席会议。市委副书记、市长方红卫出席并讲话。市政协主席王隆庆主持。市委常委、常务副市长陈晓勇,市委常委、副市长程腮仙,市政协副主席鲜成军、王晓亚、李应德、吴巧玲出席会议。
      会上,陈晓勇通报了全市上半年经济社会发展情况,程腮仙通报了全市产业扶贫...[详情]

  • 市政府召开中省环保督察反...


      8月10日,市政府召开全市中省环保督察反馈问题整改推进会。市委常委、常务副市长陈晓勇出席并讲话。
      会议听取了市委11个督导组检查各县区中省环保督察反馈问题整改及信访维稳等情况汇报,对现场督察中发现的一些具体问题提出了有针对性的建议,并结合中省环保督察反馈问题整改要求和行业规...[详情]

  • 清华企业家协会西北分会来...


      8月10日,清华企业家协会西北分会一行来汉考察和交流座谈。市委常委、副市长程腮仙陪同。
      座谈会上,与会人员观看了汉中招商引资宣传片。考察组成员代表分别介绍了企业情况及来汉投资意向,并表示此次考察看到汉中整体发展迅速,营商环境优良,未来前景广阔,将充分发挥各自优势,加强对接...[详情]

  • 群众办事百项堵点疏解行动...


      4月中旬起,“群众办事百项堵点疏解行动”正式启动,分领域分批次面向社会公开征集100个办事堵点。前三季活动已先后征集到60项涉及教育、身份证明、商事服务、社保医疗等领域的堵点问题。截至目前,已有33项在全国超半数地区实现解决,问题解决情况已同步上线展示。
      办户口迁移材料多?交...[详情]

  • 我市大力推进农村集体产权...


      8月9日,我市召开全市农村集体产权清产核资工作推进会。副市长党振清出席并讲话,市政协副主席、市农业局局长李应德主持会议。
      到今年年底,我市将全面完成2122个村集体资产清产核资工作和473个年度计划退出贫困村产权制度改革任务。目前,全市已完成清产核资村1242个、占比59%,年度计划退...[详情]

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001