图片新闻
更多
  • 我市召开事业单位法人治理...


      6月23日,我市召开事业单位法人治理结构建设领导小组第一次会议,研究讨论汉中中学、汉中铁路中心医院两个试点单位的改革相关事宜。市委常委、常务副市长李九红,副市长周景祥出席会议。
      会议审议了《汉中铁路中心医院章程(讨论稿)》和《陕西省汉中中学章程(讨论稿)》。在听取两个试点...[详情]

  • 魏增军来我市调研


      魏增军来我市调研时强调
      创新管理推进项目强化责任 确保中省决策部署落实到位
      6月20日,副省长魏增军带领省发改委、省工信厅等部门负责同志,来我市督导调研中省重大决策部署和政策措施落实及目标任务“双过半”情况。市委书记王建军随同调研,市委副书记、市长方红卫汇报工作。
      ...[详情]

  • 我市开展“安全生产月”宣...


      6月16日上午,我市暨汉台区“安全生产月”宣传咨询日活动在中心广场举行。市委常委、市委组织部部长陈晓勇出席并指导活动。
      今年6月是全国第16个“安全生产月”,活动主题为“全面落实企业安全生产主体责任”。活动现场,市、区安委会57个成员单位和10余家企业通过设置展台展板、发放宣传...[详情]

  • 省政府督察我市“地条钢”...


      6月15日,市政府召开会议,向省取缔“地条钢”专项督察组汇报我市排查取缔“地条钢”工作情况。市委常委、副市长张谋作了工作汇报。
      近期,我市组织各县区对2016年以后辖区内“地条钢”生产情况进行多次摸排和现场核查,共发现8家“地条钢”非法生产窝点。目前,6家已全部关停并拆除设备,...[详情]

  • 方红卫主持召开专题会议研...


      6月15日上午,市委副书记、市长方红卫主持召开金汉汽车公司新能源汽车项目专题会议,听取市级有关部门单位和企业负责人工作汇报,研究破解金汉汽车公司新能源汽车产业项目发展难题。副市长党振清,市政府秘书长王松柏出席会议。
      方红卫讲话指出,金汉汽车公司新能源汽车项目是壮大提升我市...[详情]

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号