图片新闻
更多
  • 我市进一步夯实企业环境保...


      6月21日,全市企业落实生态环保主体责任工作会议召开。副市长周景祥出席。
      会议传达学习了全国生态环境保护大会、全省企业落实生态环境保护主体责任视频会议精神和全国人大常委会《大气污染防治法》执法检查反馈意见情况。会议要求,企业要认清生态环保形势,主动适应环保新常态,切实增强...[详情]

  • 省政府考核我市二0一七年度...


      6月19日至20我市2017年度节能工作进行年度目标责任评价考核。20日上午,我市召开考核汇报会,市政府领导汇报了2017年度全市节能降耗工作情况。
      2017年,我市深入贯彻落实中省节能降耗工作部署,坚定不移推进绿色循环发展,把节能减排作为优化经济结构、加快生态文明建设的重要抓手和突破口...[详情]

  • 省上督查我市中省环保督察...


      6月19日,省委环保督查组来我市督查中省环保督察反馈问题整改落实情况。副市长周景祥出席汇报会。
      中省环保督察以来,市委、市政府高度重视中省环保督察反馈问题整改工作,认真对照反馈问题,举一反三,全面排查梳理,全市累计问责670余人次,有力推进了环保责任落实。严格执行新《环保法...[详情]

  • 我市加强秦岭生态环境保护


      6月14日下午,我市秦岭生态环境保护委员会召开全体会议,安排部署秦岭生态环境保护重点任务。市委副书记、市长方红卫讲话。市委常委、常务副市长陈晓勇主持会议。市政协副主席李应德,市政府秘书长王松柏参加会议。
      秦岭是我国南北气候的分界线和重要的生态安全屏障,具有调节气候、保持水...[详情]

  • 我市举行“信用记录关爱日...


      6月14日,“6·14信用记录关爱日”主题宣传活动启动仪式在市中心广场举行。市委常委、常务副市长陈晓勇宣布启动。
      本次宣传活动以“构建和谐社会共铸信用汉中”为主题,由市发改委、市文明办、市信息办、人行汉中中心支行联合举办,旨在进一步推动我市社会信用体系建设,提高社会公众诚信...[详情]

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001