您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

汉台国、地税联合开展“税企诚信公约”签约活动

发布时间:2015-04-23 09:40:00    信息来源:

 税企诚信公约是税务系统进一步促进纳税服务制度落实、巩固成果、提升能力的重要活动,也是国、地税深入开展联合纳税服务的一项重要举措。421,正值全国第24个税收宣传月活动开展之际,汉台区国税局、地税局联合在中材汉江水泥股份有限公司举办了税企诚信公约签订仪式。中材汉江水泥股份有限公司法人、财务人员,区国税、地税局相关领导、相关科室负责人以及税源管理单位负责人参加了签约仪式。 

  《税企诚信公约》中分别对税务机关、税务人员在税收执法中应当履行的义务,以及纳税单位、纳税单位财务人员在办理涉税事宜时应当遵守的规定进行了明确的约定。公约的履约情况由汉台区国税局、地税局、签约企业三方共同监督检查,对违约情况按照相关法规、规章分别处理。 

  《税企诚信公约》的签订,是税务部门和企业界共同的心声,今天的承诺是一个起点,让税企携手构建一个法制严明、税企互信、征纳互信的税收征收环境。(刁玉安 张莹) 

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001