您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市统计局召开设计管理、综合统计等工作会议

2017年03月17日

  316日,汉中市统计局召开设计管理、综合统计、国民经济核算、非公有制经济和战略性新兴产业统计监测工作会议,局党组成员、副局长谢永保到会并做重要讲话,各县区统计局相关专业人员30余人参会。 

  会议指出,2016年全市设计、综合、核算、非公和战新统计专业人员紧紧围绕中心工作,求真务实,锐意进取,勤奋努力,圆满完成各项工作任务,为党委政府科学决策提供了有效的统计服务保障。 

  会议要求,各县区、各专业要强化纪律意识,严格遵守各项党纪法规,严守各项统计工作纪律,有序推进工作开展;要强化责任意识,练就服务“追赶超越”的过硬本领,全面高效的完成各项工作任务;要强化服务意识,不断增强经济形势的分析、研判和预警能力,为追赶超越建诤言、献良策;要进一步夯实统计基层基础,强化数据审核,严把数据质量关。 

  会议上,市局各专业人员认真总结了2016年工作开展情况,安排布置了2017年各项工作任务;各县区参会人员围绕各项工作的开展,进行了深入研讨,为更好地完成各专业统计任务积极建言献策。(汉中日报) 

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号