您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市工商局非公党委发起“打假治劣?我们在响应”倡议活动

2017年06月15日

  日前,市工商局非公党委在全市非公有制经济党组织和党员中发起“打假治劣·我们在响应”倡议活动。倡议全市非公有制经济党组织和全体党员主动融入整顿市场秩序攻坚战,为维护市场经济秩序作贡献。 

  活动倡导我市各级非公经济党组织要在打假治劣专项整治行动中发挥政治引领作用,在宣传引导上下功夫,有效扩大活动的影响力和渗透力。全体非公企业党员要主动发挥模范带头作用,积极引导广大经营户参与打假治劣专项整治行动,自觉抵制制售假冒伪劣商品,加强守法自律意识,做到文明经商诚信经营,以实际行动促进全市经济社会追赶超越发展。(张金华) 

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号