您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市工商局“四抓实”开展思想奠基党性塑造工程

2017年12月07日

  近日,市工商局扎实开展“思想奠基党性塑造”工程,突出“四抓实”,凝心铸魂。  

    抓实学思践悟,强化履职尽责。做学习贯彻十九大精神的传播者和实践者,切实做到学以致用、知行合一,在全局持续掀起学习贯彻党的十九大精神热潮;切实把学习党的十九大精神、习近平总书记学通弄懂做实重要讲话精神和市委五届四次全会精神的成果转化为推动工作的强大动力落到实处,抓实理想信念,强化党性修养。强化党员党性修养,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,组织50余名党员集中收看县委书记的好榜样电影《焦裕禄》,赴小河镇小河口会议遗址纪念馆,开展“缅怀革命先烈、创新工作机制、提高服务水平”主题党日+活动。牢记使命,为汉中工商事业发展做出更大的贡献。抓实深化拓展,强化精准发力。紧扣“供给侧改革、乡村振兴、区域协调发展”三大战略行动,以开展“找问题、找差距、找定位等活动为抓手,紧密联系工作实际,按照新时代新要求,完善工作思路,创新工作举措、提升履职尽责能力。推进‘两学一做’学习教育常学常思、常抓常思,常抓常改。抓实党员管理,强化标本兼治。以严管严治促进标本兼治。夯实主体责任和监督责任,认真开展群众身边不正之风整治,认真排查廉政风险和监管风险,抓好对照检查和整改落实。综合运用“四种形态”,抓早抓小加强警示教育,持续推进中央八项规定精神落地生根。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001