您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

团市委积极参加春季植树活动

发布时间:2018-03-12 10:48:00    信息来源:

  草长莺飞,春回大地。在全国第40个植树节到来之际,为积极响应市委、市政府号召,39日上午,在团市委书记徐红菊的带领下,团市委机关全体人员和汉中职业技术学院青年志愿者一行30余人前往汉台区武乡镇同力村参加植树活动,履行公民植树义务。 

  植树现场,团市委一行相互配合、分工明确,有的挥锹铲土、有的扶树填土、有的培土浇水,忙得不亦乐乎。经过两个多小时的劳动,300余棵樱桃树在地里安家落户 

  植树造林是造福当代,惠及子孙的伟大事业,也是改善生态,优化环境的一项重要举措。团市委每年都会开展形式多样的植树活动,号召广大团员青年积极参与义务植树,旨在继续深化汉中好青年、青春树新风主题三个一每周少开一天车、每月读好一本书、每年多种一棵树行动,持续践行我为真美汉中代言 争当全域旅游使者五小小喇叭小导游小卫士小明星小红帽志愿服务活动迅速掀起春季植树造林绿化高潮,为加快全市生态文明建设和国家森林城市创建步伐贡献青春力量。 

    

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001