您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

汉中职院召开深化主题作风建设奋力推进学院四大建设务虚会

发布时间:2018-03-21 21:13:00    信息来源:

  近日,汉中职业技术学院党委书记王永安主持召开“汉中职业技术学院深化主题作风建设奋力推进学院‘四大建设’务虚会”,该院全体院级领导和各系(部)、各部门党政负责人及青年教职工代表共59人参加了会议。

  王永安在主持会议时说,习近平在党的十九大报告中指出,中国特色社会主义已经进入了新时代,2018年是我国改革开放四十周年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,深刻理解新时代、新要求、新作为的实质内涵,持续深化改革。进入新时代我们要有新想法、新思路,认真谋划、提早部署,在思想认识上提高,从理论实践上落实。要通过研讨,明确发展目标和措施,推动学院各项事业高质量开展、高水平推进,全面提升办学水平和治校能力,凝聚学院核心竞争力。希望大家畅所欲言,积极为学院发展建设出谋划策。

  会议开了整整一天,近八个小时,与会人员踊跃发言,积极建言献策,共提出各类意见建议269条,涉及示范校建设、干部队伍建设、机构改革、教师培养、人才引进、教育教学、实验实训、社会服务、招生宣传、校园文化建设等多个方面,院领导对其中部分问题进行了深入讨论,提出了初步意见。

  王永安在总结讲话中对大家紧密结合学院发展实际,以高度的责任感、事业心和职业荣誉感提出的意见建议给予了充分肯定。他强调,要把省级示范校建设、省级文明校园建设、“双一流”建设、智慧校园建设作为学院进一步发展的“四大建设”目标,学院2018年党委作战图要结合大家的意见建议,围绕“四大建设”目标建立党的建设、师资队伍建设、制度机制建设、后勤服务建设“四大保障体系”,细化任务分解,明确责任领导、责任部门和完成时限,加强督查督办。学院各级领导要深化思想认识,凝聚共识,加大及时解决问题的力度,加快机构改革和财务制度改革,尽快解决干部队伍建设等亟待解决的问题。广大领导干部要奋力担当,有所作为,强化工作落实,推动各项工作提质增效,确保“四大建设”目标顺利实现。(王继辕 邵伟)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001