您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我市13家非公和社会组织党组织跻身省“五星级”

发布时间:2018-06-13 10:43:00    信息来源:

  近日,省委组织部命名表彰了全省第二批非公有制经济组织和社会组织“五星级”党组织,我市9家非公有制经济组织获全省“五星级”非公经济党组织荣誉称号,4家社会组织获全省“五星级”社会组织党组织荣誉称号,获奖数额名列全省第三。这是继2016年全省首批命名我市4家“五星级”非公经济党组织后再获殊荣。  

  近年来,我市基层党建工作按照中省要求和市委部署,扎实推进基层党组织全面过硬工程,着力推动全面从严治党向基层延伸、在基层党建各领域不断强化。非公经济组织和社会组织党建工作也下功夫、补短板、强弱项,基层党组织标准化建设明显提升,“两个覆盖”水平有效增强,“评星晋级、争创双强”活动持续深化,涌现出一大批党组织建设的“领头雁”。全市共命名表彰“三星级”党组织378家,“四星级”党组织61家。此次全省命名表彰的17家“五星级”非公和社会组织党组织是其中的代表和典范。全市广大非公经济组织和社会组织党组织将以此为榜样和动力,持续提升党建工作质量和水平,为加快追赶超越、奋力建设“三市”、决胜脱贫攻坚、全面建成小康不断贡献力量。(千汉轩)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001