您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市政府办迅速贯彻落实全市机关效能建设工作会议精神

发布时间:2018-11-03 15:37:00    信息来源:

  11月2日下午,市政府办公室召开机关学习例会,传达学习全市机关效能建设工作会议精神,并对办公室贯彻落实工作进行安排部署。

  会议强调,市委书记王建军在全市机关效能建设工作会议上的讲话站位高、分析透、指向明,深刻指出当前急需转变、根深蒂固的效能顽疾,对干部如何想、如何做、如何改提出明确要求。办公室全体干部要认真学习、深刻领会、迅速落实,把机关效能建设作为作风建设的重要抓手,与推进当前工作紧密结合起来,不断提高“三办四服务”水平,努力营造良好的政务环境和营商环境。一要持续开展行之有效的工作。坚持办好办公室工作“月月讲”、双周例会学习和“双星评选”活动,做到导向更鲜明、选题更精准、内容更丰富、形式更灵活。二要进一步完善管理规章制度。及时修订完善各项管理规章制度,执行情况按月、季通报点评,促进办文办会办事更加高效规范。三要扎实开展“五学、五不忘”活动。结合办公室系列党建活动,开展学党史、不忘初心;学党章、不忘身份;学党纪、不忘规矩;学法规、不忘红线,学业务、不忘职责“五学五不忘”活动,从党性政治上引领效能建设。四要认真开展“强素能当能手”读书活动。提倡精读业务书籍,以《管理学》《市场经济学》作为全体人员必读的专业用书,认真撰写读书笔记和学习体会,进一步提高业务工作水平。(市政府办公室)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001