您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市发改委突出“六学”深化《中国共产党支部工作条例》学习

发布时间:2018-12-14 10:00:00    信息来源:

  《中国共产党支部工作条例(试行)》颁布后,市发改委采取委党组中心组学习先行学、委机关党委和各党支部组织党员干部专题学、周例会和主题党日+活动系统学、列出专题委党组成员辅导学、各支部书记引领学、个人联系实际自己学等方式深入学习,确保《条例》学习见实效。通过学习,全体党员一致认为,《中国共产党支部工作条例(试行)》,深入弘扬“支部建在连上”的光荣传统,全面提升党支部组织力,充分发挥党支部战斗堡垒作用,不断提升党员干部党性修养,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础意义重大。大家表示,要认真学习《条例》,自觉提高政治站位,牢固树牢“四个意识”,从思想认识上、党性观念上、党员模范作用发挥上,一点一滴的认真抓好《条例》的贯彻落实,讲政治、强党性、敢担当、有作为,为新时代追赶超越高质量建设“三市”增光添彩。(市发改委 李卫) 

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001