您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市直机关启动模范机关创建活动

发布时间:2019-03-21 10:33:00    信息来源:

  3月20日,记者从市直机关2019年党的建设工作暨创建模范机关动员会上获悉,今年市直机关党建工作的主题主线是在市直机关各级党组织和党员干部中开展树牢“四个意识”、争当“三个表率”、打造追赶超越建设“三市”模范机关创建活动。

  创建模范机关是今年市直机关党建的重头戏。活动以推进机关党的政治建设为重点,以全面实现市直机关政治坚定、服务高效、保障有力为目标,引导市直机关党员干部带头维护党中央权威和集中统一领导。为推动模范机关创建活动纵深开展,市直机关党建工作将模范机关创建与干部作风集中整训、“不忘初心、牢记使命”主题教育及落实“状书图”有机结合、一体推进,以强化理论武装为先导,增强机关党建凝聚力;以“评星晋级、追赶超越”、“三亮一比”为抓手,增强机关党建战斗力;以党员干部强服务当先锋为目标,增强机关党建执行力,为加快追赶超越、高质量建设“三市”提供坚强保障。(汉中日报)

 
相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001