您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

驻上海联络处积极参加第四届丝博会汉中主题活动

发布时间:2019-05-15 10:23:00    信息来源:

  5月11日至12日,第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安召开。为进一步宣传汉中优势资源、扩大汉中对外开放合作、推动汉中产业高质量融合、促进汉中经济社会快速发展。汉中市人民政府驻上海联络处积极邀请中国自贸区联合会会长、中国金融城控股有限公司董事长、上海洋宝文化有限公司CEO、上海海优威新材料股份有限公司总经理、陕西美裕丰达生态农业有限公司总经理和上海瀚庭文化传媒有限公司总经理等人出席活动。

  在汉中市重点合作项目推介暨签约仪式上,与会人员分别观看了汉中市招商引资宣传片及重点合作项目推介,在合作项目签约仪式上,该处邀请的陕西美裕丰达生态农业有限公司总经理与汉中市农业农村局局长现场签订了6000万元的绿色循环经济产业园项目,为汉中绿色食药和文化旅游产业转型升级、快速发展、走进长三角地区打下了坚实的基础。中国自贸区联合会会长、中国金融城控股有限公司董事长庄卫东表示,汉中近几年发展迅速,独特的区位优势和先天的优良环境也为汉中带来的巨大的发展潜力,丝博会后会亲自到汉中实地考察,争取尽快寻找合适的发展契机,投资汉中、兴业汉中,为汉中和企业带来双向收益。该处表示,热烈欢迎每一位企业家走进汉中,这里不仅是汉人老家,也是企业发展的热土,汉中营商环境的日益完善,就是为了给每一位关心支持汉中发展的企业家,提供最周到、便捷的服务。上海海优威新材料股份有限公司总经理表示,通过今天的主题活动,再一次重新认识了汉中,汉中有着自己独特的优势,如何将优势转化成城市发展的内在动力、如何将汉中的产业、品牌等城市名片扬名长三角、闻名国内外,这些都是汉中发展的瓶颈问题,下一步会积极寻找企业项目与汉中产业发展的精准对接,提升企业效益,助推汉中发展。

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001