您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

省财政厅到汉中调研PPP项目工作

发布时间:2019-08-16 08:12:00    信息来源:

  近日,陕西省政府和社会资本合作(PPP)中心主任一行到汉中开展PPP项目工作调研,并召开专题座谈会,市城管局、市智慧城市建设管理局、大岳咨询有限责任公司、市财政局债务科、经建科和市PPP中心相关负责同志参加了会议。 

  市财政局汇报了全市PPP工作成效、项目进展、污水垃圾项目打包、存在问题及对策建议,市智慧局汇报了智慧汉中项目推进情况。调研组一行先后对勉县城市西片区旅游基础设施建设、实验小学建设PPP项目、汉中市中心城区地下综合管廊工程PPP项目、兴汉新区城市水系综合治理及环境提升工程项目进行了现场调研,在肯定汉中PPP工作成效的同时,重点从明晰政策主旨、强化能力建设、加强培训交流、解决财承约束等方面,就如何依法依规推进我市PPP项目建设提出了具体要求。(市财政局) 

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001