您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市交通运输局开展离退休党员干部送学帮学活动

发布时间:2019-10-08 09:47:00    信息来源:

  近日,市交通运输局结合国庆节、重阳节慰问活动,对局机关离退休党员干部进行“不忘初心、牢记使命”主题教育送学帮学。局党组精心制定了离退休党员干部慰问暨送学帮学方案,成立7个工作组并由局领导班子成员分别带队,对24名离退休党员干部逐人进行入户走访。工作组详细了解了离退休党员干部家庭生活情况、身体健康情况,赠送了双节慰问品及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于不忘初心、牢记使命论述摘编》和专用学习笔记本,同时向他们宣讲了中省市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关情况,介绍了局党组主题教育安排部署情况,并征求了意见建议。对个别行动不便的离退休党员,工作组还协助收缴了党费。此项活动,受到离退休党员干部的一致好评,纷纷表示要退休不脱离组织,离岗不放松学习,积极响应局党组的号召,自觉加强学习,不断强化党性修养,一如既往关心和支持局里的工作,为交通运输事业发挥好余热。(汉中市交通运输局 鲁永康)

 

 

 

 

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001