您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市委老干局组织党员干部赴汉江监狱接受警示教育

发布时间:2019-10-28 09:00:00    信息来源:

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强干部职工增强拒腐防变意识,10月24日下午,市委老干局党总支组织全体在职党员干部到汉江监狱参观,接受警示教育。 

  在狱警的带领下,局党员干部穿过重重的铁门进入汉江监狱实地参观和了解服刑人员的生产、生活、学习和改造情况,随后又聆听了3名服刑人员痛心疾首的现身说法,感受了他们从优秀的经济、党政人才堕落为犯罪分子的经历以及对家庭和亲人带来的巨大伤害,经过几年铁窗生活所反思的心路历程。 

  活动结束后,大家纷纷表示,由优秀人才到违法犯罪只在一念之间,今后一定要用违法乱纪的反面教材警示自己,算好政治账、经济账、名誉账、家庭账,自由账、健康账,切实做到牢筑理想信念、坚守初心,干净做人、干事、用权、交友,做遵规守纪、廉洁自律的表率。(汉中市委老干部局 王挺) 

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001