您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市政府工作组前往驻上海联络处调研指导工作

发布时间:2019-11-01 14:28:00    信息来源:

  10月30日,汉中市人民政府副秘书长贾澍带领工作组前往驻上海联络处调研指导工作,汉中市经开区党工委副书记汪瑞亭及相关部门陪同。

  会上,驻上海联络处对市政府工作组莅临联络处指导工作表示热烈欢迎,并介绍了联络处的整体布局和各功能区域划分情况,同时分别从筹备组建、招商引资、宣传推介、服务保障和揭牌仪式准备情况等五个方面进行了详细的汇报,并将一年来所做的工作做了简要的介绍。联络处表示,将以此次揭牌仪式为契机,不忘初心,牢记使命,紧紧围绕市上统一部署,进一步完成好各项工作任务,以更加饱满的热情和积极的态度为汉中经济社会发展做出更大的贡献。

  贾澍听取汇报后表示,本次受市委常委、常务副市长陈晓勇同志委托前往驻上海联络处出席揭牌仪式,希望联络处牢记自己的职责和使命,不辜负市委、市政府的信任,以六大产业集群为基础,以高质量建设“三市”为目标,不断扩大对外开放力度。驻上海联络处设计科学合理,布局创新独特,空间结构分明,不仅展示了汉中的特色和优势,而且体现了上海的先进和高效,真正发挥出了驻外机构的窗口作用,能够让到访联络处的企业家对汉中有全方位的认识。联络处近一年来所取得成绩是有目共睹的,希望继续保持优良的工作作风,团结拼搏,攻坚克难,推动汉中与上海的合作更加丰富、更加多样。(驻上海联络处 曹永强)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001