您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

汉中市信访局党组迅速学习传达习近平来陕考察重要讲话重要指示精神

发布时间:2020-04-30 11:23:00    信息来源:

  4月27日,汉中市信访局召开党组理论学习中心组扩大会议,组织学习习近平同志来陕西考察重要讲话重要指示精神,专题研究部署学习宣传贯彻落实工作。 

  会上,大家踊跃发言,一致表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话,深刻领会重要讲话重要指示精神,牢记“为民解难、为党分忧”的职责使命,以只争朝夕、真抓实干的精神状态,为谱写陕西新时代追赶超越新篇章做出积极贡献。

  会议要求,要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻认识扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要性和紧迫性,努力为“三市”建设创造良好的社会环境。一是要迅速掀起学习高潮。要持续组织开展形式多样的学习讨论活动,学深悟透,内化于心,外化于行,把习近平总书记的讲话和指示转化为推动全市信访工作再上新台阶的强大的精神动力。二是要主动作为服务大局。要勇于担当,主动作为,积极化解疫情防控、复工复产、民生保障、脱贫攻坚、生态建设等方面的突出信访问题,为全市扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务提供积极有效的服务保障。三是要强化为民服务意识。要贯彻落实好习近平总书记以“人民为中心”的重要思想,传承优良传统,弘扬延安精神,强化全心全意为人民服务的宗旨意识,不断提升群众工作的能力和水平。四是要持续加强疫情防控。全面落实防控责任,毫不松懈地抓好公共场所特别是接访场所疫情防控工作,并积极应对因疫情防控工作引发的各类信访问题,维护社会大局的和谐稳定。 

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001