您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市政府办公室第七党支部组织离退休党员参观包联社区脱贫攻坚成果

发布时间:2020-06-28 10:25:00    信息来源:

  为庆祝中国共产党成立99周年,让机关离退休党员了解市政府办公室结对帮扶勉县武侯镇莲水社区脱贫攻坚成果,同时丰富他们的精神文化生活,6月24日上午,市政府办公室第七党支部组织部分离退休党员参加莲水社区社区日间照料中心启动仪式暨“关爱老人,情满端午”系列活动。

  在启动仪式上,18名离退休党员仔细聆听了县政府对市政府办公室、市机关事务服务中心、96744部队等单位帮扶莲水社区脱贫工作成效的介绍,通过参观社区日间照料中心、镇党群服务中心党建资料展、“荷塘月色”旅游产业扶贫项目,感受到了脱贫攻坚给莲水社区带来的发展活力与巨大变化。在“关爱老人,情满端午”活动中,离退休党员还与当地群众一起包粽子、做香包,然后分送社区高龄老人、老党员,不仅体验了浓浓的传统文化氛围,更深切感受到党组织对他们晚年生活的关心。

  活动结束后,老同志们纷纷表示,市政府办公室结对帮扶莲水社区取得的脱贫攻坚成绩振奋人心,作为政府办公室退休的老党员将不忘初心、牢记使命,一如既往拥护党中央决策部署,在决胜同步小康、助力乡村振兴中发挥积极作用,为汉中新时代追赶超越、高质量建设“三市”增添正能量。

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市智慧城市建设局 管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001