您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

汉中市经济合作局关于推荐招商引资项目引荐人人选的公告

发布时间:2018-02-26 16:32:00    信息来源:

  为充分调动全社会招商引资积极性和主动性,营造招大引强浓厚氛围,激励招商引资有功人员,形成全方位、多层次、宽领域的招商引资格局,根据《汉中市招商引资工作考核奖惩办法》(汉办发〔2017〕48号)规定,拟对招商引资引荐人以市委、市政府名义表彰奖励,现将招商引资引荐人的推荐工作公告如下。

  一、推荐对象

  在2017年度引进汉中市行政区域以外,符合国家产业政策的非财政性直接投资的自然人或中介机构。

  二、推荐条件

  1.2017年通过各种渠道向我市提供真实的项目投资意向、协助我市与投资商直接联系、在项目洽谈中起到实质性促成作用或将具有投资意向的非本市投资人、企业引荐到我市实现项目落户。

  2.所引荐项目为合同项目,符合中省市的产业政策和环保要求,投资额度较大,且对我市经济增长、就业、税收等方面有一定贡献。

  3.项目资金系引入汉中市行政区域以外的非财政性直接投资资金。

  三、推荐要求

  请按照公告要求,于2018年2月28日前将《汉中市招商引资引荐人推荐表》(推荐表联系我局索取)、项目批准文件(包括项目核准、备案文件、环保评估批复)、项目企业营业执照副本及税务登记证、项目到位资金证明报送至市经合局。

  我局将根据推荐情况,按程序进行初选和送审。

  联系人:黄开志 电话:17809163443

 

                              汉中市经济合作局
                               2018年2月26日

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001