您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

2019年汉中市事业单位公开招聘工作人员说课面试岗位预分组及有关事项的通知

发布时间:2019-07-15 15:35:00    信息来源:

  根据《2019年汉中市事业单位公开招聘工作人员公告》和《2019年汉中市事业单位公开招聘工作人员面试等有关事项的公告》等规定,现将2019年汉中市事业单位公开招聘工作人员说课面试岗位预分组及具体安排通知如下:

  一、说课面试岗位预分组

  2019年汉中市事业单位公开招聘工作人员说课面试岗位应聘人员预分组(详见附件1)。

  二、说课面试岗位面试集中时间和地点

  (一)面试集中时间

  当天上午面试的应聘人员于上午06:40前、当天下午面试的应聘人员于中午12:40前在面试集中地点报到、抽签。抽签开始后,迟到的应聘人员不得进入抽签现场,视为自动放弃。

  (二)面试集中地点

  汉中市龙岗学校博艺楼一层大厅。

  三、注意事项

  请携带二代身份证原件(含有效期内的临时身份证)和加盖“汉中市人力资源和社会保障局资格复审专用章”的笔试准考证参加面试。证件不齐者,责任自负。

  咨询电话:0916-2628606

  附件:

  1. 2019年汉中市事业单位公开招聘工作人员说课面试岗位应聘人员预分组名单  

  2. 说课面试岗位应聘人员面试须知

  汉中市人力资源和社会保障局

  2019年7月15日

  附件2:

  说课面试岗位应聘人员面试须知

  1. 应聘人员应携带规定证件,在指定时间、地点参加报到、抽签等。抽签开始后,迟到的应聘人员不得进入抽签现场,视为自动放弃。

  2. 应聘人员进入面试集中地点应自觉关闭所有通讯工具,按要求统一上交、封存。对面试封闭区域内使用通讯工具的应聘人员,按考试违纪有关规定处理。

  3. 应聘人员应服从工作人员安排,面试前自觉在候考室候考,不得喧哗,不得随意离开候考室;面试时由引导员按次序引入考场。

  4. 应聘人员进入考场后应保持沉着冷静,自觉配合主考进行面试。面试中只介绍面试顺序号,不得介绍个人姓名、籍贯、就读院校、经历等基本情况和家庭情况,不得穿着制式服装。应聘人员没有听清试题时,可举手向主考询问,也可查看提示试题题本。备课稿可带入考场,面试结束,备课稿留在面试考场不能带离。

  5. 面试时间为10分钟。距面试结束前2分钟,计时员作第一次报时,告诉应聘人员距面试结束还有2分钟。第二次报时,立即停止答题,将签号、备课稿纸交场内记分员,在考场外等候公布成绩。待记分员宣布面试成绩后,应聘人员签名确认后,立即离开面试考场,不得在考场附近逗留、谈论。

  6. 应聘人员应自觉保守试题秘密。应聘人员面试结束后应离开考区,不得在考区大声喧哗、谈论考试内容;不得向他人传递面试信息或扩散面试试题内容。

  7. 应聘人员必须严格遵守考试纪律。对违反面试纪律者,将视情节轻重给予相应处分。有组织作弊、冒名顶替等严重违纪违规行为的,将按照有关规定予以处理。

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001