您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

2月7日,汉中新增1例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例,累计21例

发布时间:2020-02-07 11:00:00    信息来源:

  截至2月7日10时,陕西新增11例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例,新增疑似病例70例。新增确诊病例中,西安市6例、宝鸡市2例、铜川市1例、汉中市1例、商洛市1例。陕西累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例184例(11例治愈出院),其中输入性病例105例,密切接触者病例67例,无明确接触史病例12例。累计确诊病例中,西安市80例(5例治愈出院)、宝鸡市12例(2例治愈出院)、咸阳市15例(1例治愈出院)、铜川市8例(1例治愈出院)、渭南市9例、延安市7例、榆林市2例、汉中市21例、安康市21例(1例治愈出院)、商洛市7例(1例治愈出院)、杨凌示范区1例,韩城市1例。全省现有疑似病例260例。全省新增密切接触者654人,累计8309人,均集中医学观察。新增解除密切接触者695人,累计解除密切接触者3088人。

  汉中新增确诊病例信息

  患者21,男,42岁,现居汉中市汉台区,暂未发现明确暴露史。1月30日出现症状,1月31日到汉中市三二零一医院就诊。2月7日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在汉中市三二零一医院隔离治疗,病情平稳。

  汉中往日确诊病例信息

  患者1,男,44岁,现居汉中市西乡县,长期在湖北省荆州市工作。1月18日出现症状,20日从荆州市至武汉市,21日从武汉市返回西乡县。24日症状加重,到西乡县人民医院就诊。26日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在西乡县人民医院隔离治疗,病情平稳。

  患者2,男,50岁,现居汉中市西乡县。1月13日自驾赴武汉市,17日返回西乡县,18日出现症状,22日到西乡县私人诊所就诊。27日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在西乡县医院隔离治疗,病情较重。

  患者3,女,40岁,现居汉中市西乡县,与患者2为夫妻关系。1月13日自驾赴武汉市,17日返回西乡县,18日出现症状,22日到西乡县私人诊所就诊。27日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在西乡县医院隔离治疗,病情平稳。

  患者4,女,64岁,汉中市勉县人,现居汉中市西乡县,有确诊病人接触史,与27日确诊患者3为母女关系。1月22日出现症状,25日到西乡县人民医院就诊。28日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在西乡县人民医院隔离治疗,病情平稳。

  患者5,男,49岁,汉中市西乡县人,与1月27日确诊病例2、3有接触史。21日出现症状,26日到西乡县人民医院就诊。29日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在西乡县人民医院隔离治疗,病情平稳。

  患者6,男,36岁,汉中市西乡县人,与1月27日确诊病例2、3有接触史。27日主动到西乡县人民医院就诊。29日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎,目前在西乡县人民医院隔离治疗,病情平稳。

  患者7,男,67岁,汉中市西乡县人,与1月27日确诊病例2、3有接触史。1月24日出现症状,当天到西乡县中医院就诊。31日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎,目前在汉中市中心医院隔离治疗,病情较重。

  患者8,女,35岁,河南省灵宝市人,与1月27日确诊病例2、3有接触史。1月17日从武汉市到汉中市西乡县,1月27日晚出现症状,当天被转运至西乡县人民医院就诊。31日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在西乡县人民医院隔离治疗,病情平稳。

  患者9,男,37岁,汉中市南郑区人。1月16日从武汉市到西安市,27日出现症状,29日到汉中市中心医院就诊。31日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在汉中市中心医院隔离治疗,病情平稳。

  患者10,女,38岁,汉中市南郑区人,与患者9为夫妻关系。1月22日出现症状,23日到西安交通大学第一附属医院就诊。31日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在汉中市中心医院隔离治疗,病情较重。

  患者11,男,27岁,汉中市西乡县人,系1月27日确诊患者2、3之子。1月27日被当地隔离观察,29日出现症状,当天被转运至西乡县人民医院就诊。31日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在西乡县人民医院隔离治疗,病情平稳。

  患者12,女,48岁,汉中市勉县人,长期在武汉市工作。1月19日从武汉市到汉中市勉县,30日主动到勉县县医院查体。2月1日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在勉县县医院隔离治疗,病情平稳。

  患者13,男,41岁,汉中市西乡县人。与1月27日确诊患者2、3有接触史。27日被隔离观察,29日出现症状,当天被转运到西乡县人民医院就诊。2月1日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在西乡县人民医院隔离治疗,病情平稳。

  患者14,女,68岁,湖北省随州市人。1月18日从湖北省随州市到汉中市,28日出现症状,31日到汉中市第二人民医院就诊。2月2日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在汉中市第二人民医院隔离治疗,病情平稳。

  患者15,男,70岁,湖北省随州市人,与患者14为夫妻关系。1月18日从湖北省随州市到汉中市,31日与其妻到汉中市第二人民医院,经调查发现其有湖北省随州市居住史,对其采集样本进行检测。2月2日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在汉中市第二人民医院隔离治疗,病情平稳。

  患者16,男,41岁,汉中市镇巴县人,有多次聚餐经历。1月31日出现症状,当天到镇巴县医院就诊。2月4日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在汉中市三二零一医院隔离治疗,病情平稳。

  患者17,女,39岁,现居汉中市镇巴县,与2月4日确诊患者16为夫妻关系。1月27日出现症状,28日到镇巴县中医院就诊。2月5日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在汉中市三二零一医院隔离治疗,病情平稳。

  患者18,男,24岁,现居汉中市南郑区,暂未发现明确暴露史。1月22日在西安市出现发热、咽疼、腹泻等症状,当天到长安医院就诊,自行服药治疗。24日到汉中市,26日症状加重,当天到汉中市三二零一医院就诊。2月5日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在汉中市三二零一医院隔离治疗,病情平稳。

  患者19,女,44岁,现居汉中市西乡县,与1月27日确诊患者2、3有聚餐经历。1月29日被隔离观察,2月1日新型冠状病毒核酸检测结果阳性,2月2日被转运至西乡县人民医院。2月5日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在汉中市第二人民医院隔离治疗,病情平稳。

  患者20,女,62岁,现居汉中市镇巴县,与2月4日确诊患者16有接触史。1月27日出现症状,28日到镇巴县中医院就诊。2月6日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎。目前在汉中市中心医院隔离治疗,病情平稳。

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市大数据服务中心(原汉中市信息化工作办公室)管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001