您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

2020年汉中市事业单位公开招聘教师医疗卫生人员核减及核销招聘计划公告

发布时间:2020-06-11 15:49:00    信息来源:

  2020年汉中市事业单位公开招聘教师医疗卫生人员网上报名、资格审查和缴费确认工作已经结束。根据国务院扶贫办发布的《关于公布全国连片特困地区分县名单的说明》,我市南郑区、洋县、西乡县、勉县、宁强县、镇巴县、留坝县、佛坪县所有招聘岗位和汉台区“建档立卡贫困户”家庭大学毕业生、退役大学毕业生士兵特设岗位不设开考比例, 其他招聘岗位未达到规定开考比例的,招聘计划数予以核减或核销。现将有关事项公告如下:

  一、核减核销招聘岗位

  经汇总复核,有2个岗位招聘计划予以核减;有56个岗位的报名确认人数未达到规定开考比例或无人报考,予以核销不开考(详见附件)。对应聘岗位被核销的应聘人员,由陕西省人事考试中心退还笔试考务费。

  二、注意事项

  已缴费确认的应聘人员应于6月18日08:00至6月20日24时从汉中市人民政府门户网自行下载打印准考证。

  请应聘人员打印准考证后,认真阅读准考证上的考生须知,提前熟悉考点路线,按时参考,诚信应考。

  准考证是应聘人员参加笔试、面试资格复审、面试、体检、报到等程序的必须凭证,请予妥善保存。

 

    附件:2020年汉中市事业单位公开招聘教师医疗卫生人员核减核销招聘计划情况表 点击下载查阅

  

汉中市人力资源和社会保障局   

  2020年6月11日

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市智慧城市建设局 管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001