您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于2020年汉中市市级机关(参照管理单位)和党群口事业单位公开遴选工作人员笔试成绩及面试资格复审的公告

发布时间:2020-06-18 14:31:00    信息来源:

  按照《2020年汉中市市级机关(参照管理单位)和党群口事业单位公开遴选工作人员公告》规定,现将笔试成绩及面试资格复审等有关事项公告如下:

  一、笔试成绩

  本次笔试只公布每个岗位进入面试最低分数及进入面试资格复审人员准考证号。

  各考生可持有效身份证件、准考证到中共汉中市委组织部公务员二科(汉中市汉台区民主街市委4号楼403房间)查询本人笔试成绩。

  二、面试资格复审

  (一)面试资格复审对象

  1.最低控制分数线。根据遴选公告,有一门缺考或基础知识考试成绩低于50分的,不得进入面试资格复审。

  2.资格复审对象。按照笔试总成绩从高到低排定名次,根据录用计划数1:3比例确定进入面试资格复审人员。若排序出现竞争比例内末位成绩并列时,同时进入面试资格复审。本公告公布的进入面试资格复审人员有关情况(详见附件),是依各职位考生准考证号码由小到大的顺序排列,与笔试总成绩排序无关。

  (二)面试资格复审时间及地点

  面试资格复审时间:2020年6月22日下午14:00—18:00,6月23—24日(上午8:00—12:00,下午14:00—18:00)

  面试资格复审地点:汉中市汉台区西大街97号(汉中市无线电管委会对面)

  (三)参加面试资格复审考生须提供的资料

  1.本人身份证原件及复印件;

  2.《笔试准考证》;

  3.本人学历、学位证书原件及复印件,并现场进行真伪查验。查验方法是:进入自己的“微信”—我—支付—城市服务—搜索“全国教育服务”,按要求查出自己的学历学位,展示给资格复审工作人员;

  4.所在单位、主管部门及同级组织或人社部门签章同意参加遴选的《汉中市市级机关(参照管理单位)和党群口事业单位公开遴选报名表》(一式2份);

  5.岗位所需的其他材料。

  (四)其他提醒事项

  1.职位要求是中共党员(预备党员)的,资格复审对象应当提供所在党组织出具的相关证明;

  2.职位要求提供其他有关证明材料等事项,请查阅本次遴选公告《职位表》,或电话详询汉中市委组织部公务员二科。

  3.所有复印件均需有考生每页签注“复印属实”并签名和落款时间。

  4.考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实、弄虚作假,影响资格审查结果的,将取消面试资格。面试资格复审不受理委托代理提交的复审材料。面试资格复审未通过的,按笔试总成绩从高到低依次递补,递补至多进行2次。

  5.面试资格复审通过人员面试时间、地点另行公告。

  联系电话:0916—2639263

  附件:2020年汉中市市级机关(参照管理单位)和党群口事业单位公开遴选进入面试资格复审人员汇总表 点击查阅

  

  中共汉中市委组织部   汉中市公务员局

  2020年6月18日

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市智慧城市建设局 管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001