您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 媒体关注

【省政府网】【汉中】市领导检查电信普遍服务项目工作

2017年09月01日

  8月31日,副市长何俊杰带领市信息办负责同志,前往陕西广电网络公司承建的城固、洋县,检查督导电信普遍服务项目建设工作。

  何俊杰一行先后检查了洋县谢村镇江村、城固县桔园镇邵家山村两个建档立卡贫困村,在村委会、文化室、卫生室现场检查广电宽带上网情况,体验无线WIFI开放共享等服务内容。他叮嘱村委会、文化室、卫生室有关负责人,要充分利用广电宽带上网和无线WIFI开放共享的资源优势,推进本村文化、教育、医疗、卫生、农村电商等领域的信息化建设,最大限度发挥其服务民生的效用。

  何俊杰要求,广电网络汉中分公司要加强组织领导,加快建设进度,增派施工力量,保证工程质量,确保如期完成建设任务;县、镇全力支持项目建设,及时协调和解决项目建设中存在的困难和问题,落实好杆路等路由资源共享,避免重复建设和资源浪费,营造良好的建设环境。

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号