您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 媒体关注

【省政府网】【汉中】省食安办督查我市食品安全工作

2017年08月30日

  省食安办第三督查组组长、省食品药品监管局副巡视员张明一行7人日前对我市食品安全工作进行督查。市委常委、副市长谢京帅陪同。

  此次督查的内容是15项食品安全重点工作,同时对2017年食品安全评议考核实施细则中的10项工作进行实地检查打分。

  督查组听取了市政府2017年以来食品安全工作情况汇报,查阅了食品安全工作评议考核实地检查指标印证资料和15项食品安全重点工作开展情况相关资料。随机抽查了汉台区东大街办事处、城固县柳林镇等4个基层食品药品监管所,汉中桃心岛超市、城固酒业等4家食品生产经营企业,中园现代农业产业园等2家农产品种养殖基地及汉台区四中巷食品一条街。督查组每到一处都详细询问食品安全工作开展情况,仔细查阅食品安全监管工作资料和食品生产经营记录,并与基层食药监管干部和食品生产经营者进行沟通交流。

  督查反馈会上,督查组充分肯定了我市食品安全工作的成绩,认为市委、市政府高度重视食品安全工作,各项工作落实有力,专项整治到位,特色亮点突出,食品安全形势稳定向好。督查组还就我市做好下一步食品安全工作提出了意见建议。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号