您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 媒体关注

【陕西日报】杨冠军赴渭南汉中调研农村集体产权制度改革等工作

发布时间:2018-05-04 15:18:00    信息来源:

  围绕“农民财产性收入与农村集体产权制度改革情况”专题,4月24日至27日,省政协副主席杨冠军带领省政协社会和法制委员会有关人员,联合部分委员、专家学者及省民进、省级有关单位人员组成调研组,赴渭南、汉中市开展调研。

  调研组先后到白水县杜康镇和家卓村、汉中市汉台区铺镇联丰村等地走访,详细了解农民财产性收入的来源及构成、成员界定等情况,以及产权改革后村集体经济组织的运行及分红情况。

  调研组充分肯定我省在推进农村产权制度改革、增加农民财产性收入方面的好经验、好做法。调研组认为,实现农民财产性收入的增加,需要立足新形势,研究新对策,实现新突破。必须依靠深化农村产权制度改革,落实农民财产权利,尤其是利用好农村荒山、荒沟等资源。要整合资源、强化特色产业,进一步做好增加农民财产性收入工作。(记者 齐小英 通讯员 吴建梅)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001