您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 媒体关注

【陕西日报】陆治原赴汉中调研航空产业

发布时间:2018-05-11 15:19:00    信息来源:

  5月9日至10日,副省长陆治原赴汉中市调研航空产业,在陕飞公司等企业实地了解生产经营、科技研发及军民融合发展状况。

  陆治原指出,航空工业在推进国防和军队现代化建设中具有重要引领作用,对促进我省高端装备制造业发展、实现结构调整转型升级具有较强推动作用。要发挥陕西军工大省优势,不断拓宽军民资源共享、协同创新及科技合作渠道,推动军民融合深度发展。要依托工业物联网、大数据等信息技术手段,进一步提高我省航空工业自动化、信息化和智能化水平。要按照省委、省政府有关部署,全力推动中型军民用运输机等重点项目实施,促进我省航空客运及物流等全产业链发展。要加强自主研发能力提升和人才培养,不断攻克关键技术,推进产学研用一体化,助力我省航空产业高质量发展。省级有关部门要创造更好的政策环境,出台更多的配套措施,为加快形成技术领先、配套完善、功能互补、竞争力强的航空产业发展格局提供全方位保障。(记者 张权伟)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001