您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

略阳“三建设一整治”改善旅游环境

发布时间:2018-02-14 09:35:00    信息来源:

  略阳县以创建国家全域旅游示范县为目标,大力开展“三建设一整治”工作,精心打造旅游线路,抓好厕所革命,整治旅游环境。 

  该县按照全域景区化的标准,重点规划了县城至徐家坪镇、马蹄湾、西淮坝观油菜花花海线路,油菜播种面积达7531亩,建观花点15个。进一步明确了沿线农家乐、标识标牌、大型户外广告、停车场、旅游厕所花海步道等配套服务设施建设工作任务、工作标准和时限要求以及农特商品、地方文化节目的挖掘、包装和推出;投资200余万元,改建10座A级厕所,新建4座A级旅游厕所,完成了八渡河氐羌民俗生态旅游带景观节点维护、花草补植及县城至白雀寺道路绿化、美化工作;组织交通、住建、环保、经贸、市场监管等部门对县城至灵岩寺景区、县城至西淮坝观花点线路、县城至五龙洞景区等旅游干线开展旅游环境整治联合执法活动,对发现的问题责令限期整改,对整改不到位的进行通报批评;联合公安交警、交通部门加大十天高速和309省道的巡查和环境整治力度,确保交通环境良好。规范酒店、餐饮、农家乐管理,为来略阳游客营造安全、舒适的旅游环境。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001