您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

西乡举办首届“樱桃花海跑”活动

发布时间:2018-03-13 10:37:00    信息来源:

  3月10日上午,随着一声清脆的发令枪响,来自全国各地的1500多名跑步爱好者奋勇争先,绕着西乡县樱桃沟1万多亩怒放的樱桃花海展开激烈的角逐。这是该县举办的首届“樱桃花海跑”活动盛况。  

  本次活动由西乡县委、县政府主办,深圳市前海凤图体育文化公司运营承办。整个赛道两侧白色樱桃花烂漫飞舞,美不胜收。比赛距离为10公里,为前来参观游玩的旅客提供了集休闲、观光、娱乐、健身于一体的田园综合体验。“樱桃花海跑”活动,是该县“两节一会”的重要组成部分,也将对西乡城市形象、城市文化、乡村旅游传播及全民运动观念进一步提升。  

    阳春三月,西乡樱桃沟万亩樱桃花盛开,吸引各地游客纷至沓来。该县重点加强景区路线引导、保洁清理、交通疏导、秩序维护、设施维修、食品监管和安全保障,对景区农家乐、小商贩及周边店铺进行拉网式排查,杜绝因无照经营、尾随兜售等行为,为游客创造一个良好的旅游环境。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001