您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

南郑设5个观花点3条观花线路

发布时间:2018-03-19 10:49:00    信息来源:

  被农业部授予中国美丽田园的南郑区,今年推出了3条观油菜花海旅游环线、5个观花点。 

  南郑是油菜花海核心观赏区,已连续11年成功举办了油菜花节,配合省市成功举办了中国最美油菜花海汉中旅游文化节,极大提升了对外开放的知名度和美誉度。阳春三月,千里油菜迎风舞,万顷农田翻金浪,该区20多万亩油菜花同时怒放,与镶嵌其间的麦苗、山水、农庄相互掩映,花海气势壮观,犹如步入童话境界。5个观花点分别是阳春镇陈村、高台镇尖山沟、协税镇张坪、法镇后河、黄官镇朝阳观花点;3条观花线路是:大河坎镇一龙岗遗址一阳春镇-陈村观花点一尖山沟观花点一高台镇一新集镇一两河镇一黎坪景区一协税镇张坪村观花点一南郑城区;大河坎镇—南郑城区一汉山广场一大汉山顶-双坪梯田观花海一《风过菜花黄》拍摄地一青树镇一红寺湖朝阳岛观花点一喜神坝(喜神谷)一红庙(罗帐岭茶园)一南湖一南郑城区;大河坎镇一胡家营镇一圣水镇一湘水镇一法镇一牟家坝镇(祖师店十里桃花一小南海景区一龙头山景区)沿途观山区丘陵花海。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001